D驾族重装上阵 助力消费服务再升级

2018-5-10 11:53:32 新闻来源:重庆新闻网

 随着中国市场的不断发展,消费者不但对汽车产品的需求越来越多样化,也对门店服务的要求越来越高。为了更好地满足消费者需求,世界知名轮胎制造商住友橡胶在中国重磅推出高端汽车养护店铺——“D驾族”,向消费者提供优质产品和服务,打造消费者身边的“私驾职业养护专家”。近日,D驾族直营一号店在成都市贝森路开业,这是住友橡胶在中国开设的第18家D驾族店铺,也是首家直营门店。通过领先的“一站式”服务模式,住友橡胶将助力消费者体验再升级,不断提升汽车养护服务品质,为广大车主的安全出行保驾护航。

        厚积薄发 打造高端汽车养护品牌

        诞生于2014年的D驾族品牌,是集“轮胎维护”、“机修保养”、“汽车美容”三位一体的一站式服务平台。区别于4S店和普通汽修店铺,D驾族以“私驾职业养护专家”为经营定位,拥有高规格、高品质、全方位的服务体系,与国际标准对接,为消费者带来人性化的优质服务。

        D驾族自创立以来,一直坚守精品路线,避免盲目扩张。四年来,通过不断学习积累经验,充分确保了一流服务标准的达成。成都直营一号店的开业,是D驾族在业务拓展过程中的里程碑,直营模式能够为部品采购、经营管理、流程优化、合作共赢等提供更加肥沃的土壤,全面提升客户满意度,为未来发展奠定基础。

        高品质专业化 D驾族服务体系全面升级

        从形象展示到服务提供,D驾族都拥有一致且严格的标准。门店形象统一、主题鲜明,店面干净整洁、分区明确,拥有极高的品牌辨识度。服务方面,D驾族提供“精洗”、“机油”、“制动”、“轮胎”四大类项目,严守33项检点标准,让客户获得愉悦安心的养护体验。并且,为保证服务质量,D驾族践行“精英伙伴”计划,与众多实力雄厚的品牌现地化合作,打造高度专业化的运营体系。

        D驾族拥有完善的顾客管理系统,变被动式的接待为主动式的服务关怀,在全服务周期内详细记录客户与车辆信息,并据此分析整理,开展细致入微的一对一服务。此外,D驾族注重对店员专业素质的培养,邀请合作品牌培训师实地教学,并定期进行技能考核,打造出一支技术过硬、态度优良的养护工程师团队,深获客户赞许。

        合作共赢 与现地优质资源的深度合作

        住友橡胶通过对优秀资源的整合,旨在帮助D驾族真正成为国内高端汽车养护品牌的代表。成都直营一号店的落地,在原有管理体系的基础上进行更具开创性的尝试,通过与实力雄厚合作伙伴的现地化合作,实现了先进技术输出与现地优良资源输出的合作体系,更加落地与地方,以实现更大范围的共赢。

        住友橡胶将会继续以中国市场为出发点,不断丰富充实产品线,满足市场多元化需求,同时将会与更多优秀伙伴协力强化线下渠道,让全国更多车主能够享受到来自D驾族的高水平养护服务。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132